... criei um diário de sabores, que foi totalmente rabiscado pela Júlia num instante de descuido. No fundo, a ideia era a mesma. As ilustrações fofas são adesivos do livro da filha da Carla Pernambuco, que se chama Júlia também.
... criei um diário de sabores, que foi totalmente rabiscado pela Júlia num instante de descuido. No fundo, a ideia era a mesma. As ilustrações fofas são adesivos do livro da filha da Carla Pernambuco, que se chama Júlia também.
Como a Júlia amou o siri do China Grill, resolvemos levá-la hoje para provar uma receita diferente no Chifu, até para não enjoar. O restaurante não estava cheio, mas como estávamos apenas em 3 pessoas, tivemos que compartilhar a mesa com mais 3 pe...
Ontem na frente dos livros de gastronomia da Livraria da Vila, teve um momento que a Júlia gritou: mãe, olha o Jamie Oliver!! Eu, espantada, perguntei: de onde você conhece? Ela deu risada, mas não disse. Sempre achei o Jamie Oliver gente boa, mas...
The making of. O banquete do Dia das Crianças. Sukiaki, com champagne e vinho congelado (proeza de um francês, o vovô Paul). Sukiaki from ligia kempfer on Vimeo.
No tempo que a Júlia ficou na UTI, logo após o nascimento, eu tive um motorista que diariamente me levava e trazia do hospital. O nome dele é Antônio, um sujeito adorável. Um dia, vi um pé de nêspera e comentei com ele que amava essa frutinha desd...
Domingo, foi dia de fazer pão em casa. Pão de mandioquinha, receita da hibatchian, a bisavó japonesa da Júlia. Foram duas fornadas deliciosas. A Júlia não curtiu tanto quanto os adultos. Na verdade, ela não é fã de massas. Quando o pão ficou pront...
Não pensem que a Júlia gosta de comer de tudo. Isso não existe. Mas ela sempre tem a chance de experimentar os alimentos e dizer se gostou ou não. Se não gostou, ok, não precisa comer. Esse é um acordo nosso. Às vezes, é preciso paciênci...