Desde ontem, o pai da Julinha estava com a ideia fixa de fazer uma salada que comeu na França. Comprou todos os ingredientes e criativamente substituiu o bacon por carne de barriga de porco, que ao ser posto na frigideira começou a soltar um che...
Desde ontem, o pai da Julinha estava com a ideia fixa de fazer uma salada que comeu na França. Comprou todos os ingredientes e criativamente substituiu o bacon por carne de barriga de porco, que ao ser posto na frigideira começou a soltar um che...
Superbacanas as menções recentes sobre a Pequena Gourmet em dois blogs. Blog Coletivo da Brastemp. O chef Henrique Fogaça escreveu um texto lindo sobre comida de criança, mencionando a nossa persistência em alimentar a Júlia diante das complicaçõe...
França 2009. Na França, até na beira da estrada tem restaurante estrelado. Paramos aí para almoçar. Um dos menus mais completos que eu já vi em fartura de sabores e quantidade de amuse bouches. Mais um achado incrível no Guia Michelin. Menu a part...
Tudo começou com um leite que não era leite chamado Neocate, proteínas hidrolisadas, com gosto de água de batata. Porque ela nasceu muito pequeninha e após duas cirurgias com um mês de vida ficou com apenas 1/3 do intestino. Hoje, graças a ...
Sukiaki é para os japoneses como o fondue para os suíços: uma comida para os dias frios. Ontem, no passeio pela Liberdade, fomos ao Marukai e compramos uma grande parte dos ingredientes para fazer esse prato no almoço de hoje: cogumelos variados, ...
Casterá é um bolo de Castela. Foram os jesuítas portugueses que ensinaram essa receita aos japoneses por volta do século XVI. Agora, no século XXI, tem para comprar na Liberdade, na Bakery Itiriki. É uma massa pão de ló densa e fofa. Uma delícia. ...