De tanto ver flores nas comidas em restaurantes, outro dia a Júlia resolveu seguir a tendência: pegou uma florzinha da minha orquídea para enfeitar o café da manhã! Ai!!! Como explicar a diferença? Rs
De tanto ver flores nas comidas em restaurantes, outro dia a Júlia resolveu seguir a tendência: pegou uma florzinha da minha orquídea para enfeitar o café da manhã! Ai!!! Como explicar a diferença? Rs
A Cristina T. Sano acompanha este blog há muito tempo. O filho dela, o Daniel, tem dois anos e segue a linha da Júlia: come muito bem e desde cedo foi iniciado em sabores pouco comuns para a idade. Chamo ele de "pequeno gourmet". Nada mais justo. A foto é de um encontro entre as […]
Júlia apresenta uva com queijo de cabra 🙂 [youtube http://www.youtube.com/watch?v=ZNS7jD603pA?feature=oembed&w=459&h=344]
O Anthony Bourdain conta em um dos seus livros que, quando criança, ficou uma vez no carro com o irmão esperando durante horas os pais que jantavam num restaurante chique. Isso despertou nele uma curiosidade imensa, chamando sua atenção para a comida: mas o que eles fazem tanto lá dentro? Só pode ser algo muito […]
Em Saussalito, do outro lado da ponte de San Francisco, na Califórnia, dá para comer caranguejos gigantes assim como o da foto. Aqui em São Paulo, eles são beeeeeem menores e fáceis de achar por um bom preço nos restaurantes chineses da Liberdade. Os pequenos dão mais trabalho, claro, mas são ótimos para desenvolver a […]
Em fevereiro, fomos para a Califórnia. Um dos restaurantes reservados um mês antes foi o Bouchon, do Thomas Keller. Tivemos lá uma noite memorável. Comidas simples, saborosas, com ingredientes top de linha. É bem possível que a pequena Júlia não lembre disso em breve, mas ainda assim, em algum cantinho do coração, ela vai levar […]
Temos três formas de waffle em casa, mas o resultado nunca fica igual, nem próximo, das lanchonetes. A massa sempre gruda - pra começar. Mesmo assim, insistimos em continuar tentando pela diversão. Domingo passado, a Júlia pediu waffles no brunch do P. J. Clarkes. Vieram perfeitos, claro. Leves e crocantes. Para harmonizar, um milkshake de […]
O Jonas é um gato de tricô que aprecia levar sua dona em bons restaurantes. Normalmente ele não experimenta as comidas (sorte nossa), mas é sempre uma ótima companhia.
Mesmo sendo uma criança q come direito, a Júlia é enjoada: os ingredientes precisam ser frescos e saborosos. Ainda mais quando se trata de saladas! Na foto, Júlia janta no Biztrô. Um local fechado para o pessoal da F.Biz comer bem.